news»

IFYE Jugendaustausch: Noch nichts vor diesen Sommer?

Alle rund um dich herum protzen mit ihren tollen Plänen für den Sommer. Und du hast noch nichts vor?  Hol dir in diesem Sommer einfach internationales Flair nach Hause- werde IFYE Gastfamilie
Wie geht das?

Die Landjugend Österreich organisiert wie jedes Jahr einen IFYE Jugendaustausch- bei dem Landjugendmitglieder aus der ganzen Welt nach Österreich kommen um hier den Sommer ihres Lebens zu verbringen.

IFYE Gastfamilien nehmen IFYEs für 1-3 Wochen bei sich zu Hause auf um ihnen die österreichische Kultur  näher zu bringen und erleben so gemeinsam eine unvergessliche Zeit.

Jede Menge Landjugendleute aus der ganzen Welt sind im Sommer in Österreich…

Kati aus Estland ist 18 Jahre, sie ist live dabei bei jedem Landjugend Festl in ihrer Heimat.
Graydon aus Kanada ist 20 Jahre und spielt in seiner Freizeit in einer Dudelsackband.
Anna Maarit aus Finnland ist 18 Jahre und steht auf alle Arten von sportlichen Aktivitäten.
Jenny aus Schottland ist 26 Jahre alt. Sie liebt es zu Kochen und mit Pferden unterwegs zu sein.
Becky ist 19 Jahre alt und hat selbst schon oft IFYEs aus der ganzen Welt bei sich zu Hause aufgenommen.

Klingt Spannend? Dann hol dir deinen IFYE nach Hause, zeig ihm deine Gegend und lerne so die Landschaft und Sehenswürdigkeiten in deiner Umgebung mit neuen Augen kennen.

Du möchtest einem Jugendlichen die Möglichkeit geben seinen Horizont zu erweitern und eine neue Kultur kennenzulernen und nebenbei deine Englischkenntnisse spielend verbessern. Dann ist das IFYE Programm genau das richtige für dich.
Melde dich einfach, damit wir alle deine Fragen zum IFYE Austausch klären können! (cornelia.bruckner@lk-noe.at  oder 050 259 26312)

Autor:
Landjugend Administration